Aktiv werden!

Sommertalhalle

Herzlich Willkommen beim DRK Meersburg

Foto: DRK Meersburg

Hallo und Herzlich Willkomen beim DRK Meersburg.

Hier erfahren Sie alles über unseren Ortsverein, aktuelle Nachrichten sowie unsere Einsätze.

News:

Wir im Ortsverein!

Foto: DRK Meersburg

Der DRK-Ortsverein Meersburg e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit mehreren Jahren engagieren sich Menschen in und um Meersburg für das Deutsche Rote Kreuz. Wir sind vor allem im sozialen Bereich, Sanitätsdienst, Hausnotruf sowie im Katastrophenschutz aktiv.

Spendenaufruf

Wir, der DRK Ortsverein Meersburg, müssen uns in diesem Jahr aus technischen Problemen mit unserem derzeitigen Skoda Fabia ein neues Einsatzfahrzeug zulegen.

Aufgrund der steigenden Einsatzfälle im Jahr 2015 sind wir angewiesen, das alte Fahrzeug gegen ein neues zu ersetzen. Da wir den Anschaffungspreis nicht alleine aufbringen können, sind wir auf Ihre finanzielle Unterstützung angewiesen. So können wir weiterhin für Sie im Bevölkerung- und Katastrophenschutz stets zuverlässig unsere Arbeit erledigen.